Startseite   |   Geschichte   |    Gerätehaus    |    Fahrzeuge    |    Mitglieder    |    Mitglied werden    |    Aufgaben    |    Einsätze    |    Kontakt

Sommerfest der Löscheinheit Bergisch Born
Sehr geehrte Damen und Herren,
aufgrund der aktuellen Ereignisse im Zusammenhang mit dem Coronavirus (COVID-19) können wir leider unser Feuerwehrfest in diesem Jahr nicht durchführen.
Die derzeit sehr dynamische Situation ermöglicht es uns zurzeit auch nicht einen Ersatztermin festzulegen. Um die Gesundheit und das Wohl unserer Gäste und unserer Stadt, der Mitwirkenden und der Kameraden zu schützen, sehen wir bedauerlicherweise derzeit keine andere Möglichkeit als das Feuerwehrfest 2020 endgültig abzusagen.
Wir würden uns freuen Sie im nächsten Jahr wieder bei unserer beliebten Veranstaltung begrüßen zu dürfen.
Bleiben Sie gesund!